Сергей Цыцин принял участие в конференции «Архитектура, закон, бизнес: поиск баланса»

246954_400«Глобализм в архитектуре: развитие или регресс?», «Нужна ли нам самобытность и в чём её искать?», «Инструментарий современного архитектора. Плюсы и минусы компьютерного проектирования», «Статус профессии «архитектор» в России и на Западе», «Критерии современной качественной архитектуры: есть ли отличия в России и за рубежом?» - на эти и многие другие вопросы искали ответы архитекторы, девелоперы, представители исполнительной и законодательной власти города на, прошедшей 2 марта, конференции «Архитектура, закон, бизнес: поиск баланса».

 

Год назад подобное мероприятие уже проходило в нашем городе и его участники  выразили пожелание проводить эту конференцию на постоянной основе для поддержания конструктивного трёхстороннего диалога.

Конференция прошла инициативе Союза Архитекторов Санкт- Петербурга и при участии Ассоциации «Архсоюз Капитель», а также при поддержке КГА, СРО НП ГАИП, в Белом зале Дома Архитектора. Состояла она из двух сессий:

1. Архитектура в условиях рынка: искусство, инструмент идеологии или услуга?
2. Глобализм или регионализм? Архитектура России между Востоком и Западом.

Вторую сессию модерировал руководитель «Архитектурной мастерской Цыцина» Сергей Цыцин.

В конференции приняли участия представители власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области: председатели профильных комитетов правительства города и области, депутаты Законодательного собрания, архитекторы, юристы, эксперты, инвесторы и девелоперы.

20170623_architecture_04_400

Проекты
Комплексного Освоения
Многофункциональные
комплексы
Жилые здания,
Высотные здания,
Апартаменты, Элитное жилье
Зеленое Строительство