Три корпуса первой очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово» аккредитованы банком

media_1035_original_400

 

Газпромбанк аккредитовал три корпуса первой очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово» от ГК «КВС» по программе «Военная ипотека», говорится с вообщении пресс-службы девелоперской компании.

Начиная с февраля 2015 года военнослужащие-контрактники смогут купить в жилом микрорайоне «Новое Сертолово» одно-, двух- или трехкомнатную квартиру с помощью целевого жилищного займа по программе «Военная ипотека». «Для города Сертолово это хорошая новость, поскольку в нем проживает много военнослужащих, немалая часть которых хотела бы улучшить свои жилищные условия, не меняя кардинально место жительства», — сообщил генеральный директор ООО «УК «КВС» Сергей Ярошенко. Он подчеркнул, что готовность Газпромбанка предоставлять кредиты военнослужащим, участникам программы НИС, на покупку квартир в первой очереди «Новое Сертолово» свидетельствует о быстрых темпах строительства объекта и надлежащем состоянии финансовой отчетности «КВС». Микрорайон «Новое Сертолово» расположен в 20 минутах езды на транспорте от станции метро «Проспект Просвещения» в Петербурге. Невзирая на близость к Санкт-Петербургу, малоэтажный микрорайон возводится в экологически чистом районе, по соседству с лесным массивом. Небольшая высотность комплекса — четыре-пять этажей, оснащенность лифтами, горизонтальными парковочными местами по наружному периметру корпусов, локальными двориками, велодорожками создаст комфортную, гуманную и безопасную среду обитания для будущих жильцов. Важным преимуществом микрорайона «Новое Сертолово» является создание насыщенной социальной инфраструктуры. Так, уже с первой очередью строительства, которую застройщик введет в эксплуатацию в 2016 году, будет построен современный детский сад. В самом микрорайоне в свою очередь появятся еще один детский сад, средняя школа, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, магазины шаговой доступности и другие объекты, важные для комфортной жизни. Также микрорайон получит физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

 

Внешний вид микрорайона очень тщательно прорабатывался архитекторами-проектировщиками. В рамках проекта «КВС» сотрудничает с «Архитектурной мастерской Цыцина», ее специалисты осуществляют и авторский надзор за проектом. Для создания визуального разнообразия все кварталы имеют различную конфигурацию и получат разные цветовые фасадные решения. Кроме того, планирует выполнить дополнительное благоустройство микрорайона, установив в нем скульптурно-художественные объекты.

 

Источник: IRN.RU

 

ХАРАКТЕРИСТИКА   УЧАСТКА

Строительство проектируемой территории земельного участка общей площади 57.33 Га находится в северо-восточной части Ленинградской области, Всеволожского района, муниципального образования "Сертолово".

- С Северо-востока проектируемый жилой район граничит с восточно-выборгским шоссе и связан с ним существующей дорогой Агалатово;

- с севера - примыкает лесной массив;

- с юга - проходит охранная зона от существующей трасы магистрального газопровода федерального значения ( 25 м от ости в обе стороны). Охранная зона покрыта естественным лесом и закрыта для любого строительства;

- с запада - непосредственно примыкает гаражное хозяйство, и далее жилой квартал города "Сертолово". Участок проектирования свободен от существующей застройки, покрыт смешанным хвойно- лиственным лесом. Исключение составляет существующие деревянные постройки и 2 линии ДЭП (мощностью 35 и 110 кВ), пересекающие территорию на расстоянии 140 метров от восточно-выборгского шоссе и имеющий охранную зону 20 м от опоры.