В микрорайоне «Новое Сертолово» выставлены на продажу первые квартиры второй очереди

Градостроительная компания «КВС» выставила на продажу 800 квартир.

Группа компаний «КВС» начала продавать квартиры второй очереди в новом микрорайоне Сертолово-2. По завершении строительства шесть четырех- и пятиэтажных домов на 848 квартир сдадут с отделочными работами. В строящихся домах продаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, сообщает застройщик. В подъездах будут установлены двусторонние лифты немецкой компании Steimberg. Сейчас цена квадратного метра варьируется от 64 до 71 тыс. рублей.

Градостроительная компания предоставляет возможность беспроцентной рассрочки. В мае прошлого года ГК «КВС» получила одобрение проекта «Новое Сертолово», а через месяц приступила к строительству. Проект разработала Архитектурная Мастерская Цыцина.

Стройка второй очереди уже начата — залиты фундаментные плиты двух корпусов, на третьем корпусе завершены работы по откопке котлована. Проект предусматривает строительство детских садов, школы, спорткомплекса с бассейном, торгового и развлекательного центров. Вторая очередь будет доступна для проживания к марту 2017 года. Первую очередь жилья сдадут в 2016-м. «Новое Сертолово» поделен на пять очередей, которые обещают завершить к 2019 году.

 

Источник: karpovka.com