Категория
Проекты комплексного освоения
Статус
Не указан
Год проекта
...
Заказчик
...
Жилой комплекс “ДОЛИНА ГРЁЗ“

Периферийное положение района и доступность с важнейших трасс, Крылатской улицы и Рублевского шоссе, непосредственная близость парка Замоскворецкий определяют выгодность месторасположения элитного жилого комплекса «Долина Грез». Возведено несколько 5-7-этажных строений, объединенных архитектурным и стилевым решением в ансамбль. В отделке фасадов использован натуральный камень, а верхний уровень зданий зрительно занижен благодаря эффекту мансарды, накрытой металлопластиковой кровлей

Город
Москва
Адрес
Технико-экономические показатели
Периферийное положение района и доступность с важнейших трасс, Крылатской улицы и Рублевского шоссе, непосредственная близость парка Замоскворецкий определяют выгодность месторасположения элитного жилого комплекса «Долина Грез». Возведено несколько 5-7-этажных строений, объединенных архитектурным и стилевым решением в ансамбль. В отделке фасадов использован натуральный камень, а верхний уровень зданий зрительно занижен благодаря эффекту мансарды, накрытой металлопластиковой кровлей   DOLINA GRYOZ (DREAM DALE) Elite Residential Block Some Project Commenced in 2004-2009   Address: Moscow, settlement of Sosnovka, Krylatskaya Ul., estate 45 The Customer: OAO Moskapstroy, VFSO Dinamo Investor: OAO Glavmosstroy Project: the years 2003-2005 Construction works: the years 2004-2006  
General Engineering-and-Economical Performance
Plottage 4.2 ha
Number of Flats 351
Total Living Area  45,077 m2
Total Area of In-built Rooms  5,190 m2
Gross Area of Buildings    63,960 m2
Capacity of Parking Lots 339 c/s
  Location in the outlying districts and accessibility from the major routes, Krylatskaya Street and Rublevskoe Highway, immediate vicinity of Zamoskvoretsky park make the position of the Dolina Gryoz Elite Residential Block advantageous. Some 5-7-storey buildings connected by architect`s and style solution into ensemble were erected. Natural stone is used for the finishing of the facades, and the upper level of the building is made visually lower due to the attic effect covered with metal-plastic roof.